Мистер Пиклз

Англ. написание: Mr. Pickles
Пол: Мужской
Возраст: 22
Вес: 30
Цвет волос: Черно-белая шерсть
Увлечения: Убийства и пытки
Семья: Стэнли (хозяин), Томми (сын хозяина), Беверли (жена хозяина)
Первое упоминание: «Пилотный выпуск»


Биография:

Основная информация

Мистер Пиклз - является домашним питомцем семьи Гудмaнов. Собака породы бордер-колли. Получил своё имя «Мистер Пиклз» за любовь к солёным огурцам, которыми его награждают всякий раз, когда он ведёт себя, как «хороший мальчик». Обладает человеческим интеллектом и способностью контролировать животных с помощью демонических заклинаний; В то время, как он кажется милой и невинной собакой, параллельно с этим Мистер Пиклз занимается убийством и издевательством над своими жертвами, оставаясь незамеченным. У него есть будка за домом Гудманов, в которой находится тайное логово, где содержаться заключенные и части их тел. Как правило, они накапливаются по мере продвижения каждого эпизода. В начале каждой серии, Мистер Пиклз встречает человека или группу людей, которые обычно совершают вещи, не соответствующие моральным принципам. Обычно такие отбросы имеют честь стать жертвой замечательного пёселя. Но бывают такие моменты, когда приходится останавливаться на пол пути, из-за зова Томми, к слову, это единственный человек, чьи приказы исполняет Мистер Пиклз.

Личность

Мистер Пиклз - обычный пёс породы бордер-колли который на самом деле является демоном. Он убьет или поработит любую несчастную жертву на своем пути. Он обладает высшей властью над всеми своими заключенными, и последователями в логове. Пиклз не любит, когда его приказы подвергаются допросу или отказу, он немедленно убьет любого, кто это сделает. Несмотря на свои злые тенденции, Мистер Пиклз очень ласков и лоялен к Томми, обычно убивает тех кто издевается над ним как это показывается в серии «Большая работа Томми». Только дедушка Генри знает о злых путях Мистера Пиклза. Из-за этого дедушка часто является свидетелем страшных мучений жертв Мистера Пиклза, ведь никто на самом деле не поверит рассказам дедушки. У Мистера Пиклза было выявлено, что он имеет сексуальное влечение, поскольку он обычно занимается сексуальными действиями. В «пилотном эпизоде», он замечен за мастурбацией на порнографические журналы. В нескольких эпизодах он занимается сексом с разными животными. Также Пиклз очень сексуально пристаёт к Беверли Гудман, он также создал большую святыню с последователями, одетыми как она, и в ее честь построил статую Беверли. В эпизоде «Веганы» мистер Пиклз имел возможность заняться сексом с Беверли, но он не стал этого делать против её воли. Неоднократно он инициировал беспорядочный контакт с Беверли; Например, в «Большая работа Томми», он кладет себе голову между ее грудей, а позже засовывает свою морду ей под юбку. В «Серийные убийцы» он игриво упирается носов в зад Беверли. В серии «Крюк мертвеца» выяснилось, что Мистер Пиклз боится пылесосов. Дедушка Генри использовал это в своих интересах, нося пылесос везде, куда бы он ни пошел, пока Мистер Пиклз не узнал, что он может заняться сексом и с пылесосом. В серии «Кома» Мистер Пиклз (прячась в больничном морге) он убил врача, отрезал и надел его кожу с головы, ноги и руки для того, чтобы выдать себя за врача, чтобы он мог трахн*ть ногу медсестры. В конце эпизода она стала рабом мистера Пиклза.

Полномочия и Способности

Сатанинское манипулирование животными: мистер Пиклз обладает способностью общаться с животными и управлять ими через демонический язык. Например: в эпизоде «Большая работа Томми», глаза животных становятся очень расширенными, когда мистер Пиклз говорит им: «Привет, хорошая погодка. О, кстати, я теперь твой хозяин!». Когда он это делает, его мех торчит дыбом, его хвост быстро вращается, его глаза расширяются, а его уши обычно торчат вверх.

Сверхчеловеческая разум: разум мистера Пиклза достаточно высок, чтобы быть на сверхчеловеческом уровне. Он полностью понимает английский язык, умеет создавать роботов, эксплуатировать автомобили, успешно использовать огнестрельное оружие и другое оружие и обладает невероятным знанием хирургического ремесла.

Сверхчеловеческая сила: мистер Пиклз способен с легкостью оторвать человеческую плоть своими зубами, очень высоко прыгать, крутить человеческие шеи. Также как показано в серии «Засувайки» он может остановить два поезда, уложенных друг на друга. Это первый и очень яркий пример сверхчеловеческой силы мистера Пиклза.

Вполне возможно, что мистер Пиклс может обладать другими сверхчеловеческими или демоническими силами, которые еще не раскрыты.
Смотреть случайную серию «Мистера Пиклза | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
mrpickles.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Мистер Пиклз» | Смотреть мультфильм «Мистер Пиклз» онлайн
© 2018 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей